У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Мебель Омск: Чем больше шкаф, тем меньше падает PDF Печать E-mail

омские шкафы-купе

Мебель Омск: Чем больше шкаф, тем меньше падает

   Если Вы покупаете мебель в Омске, Вы наверняка хотите быть в курсе успешных решений в области мебельной индустрии – как современных, так и классических.

   Одним из нестареющих остается вот уже полвека так называемый шкаф-купе, прочно прописавшийся и в квартирах многих омичей, и в каталогах фирм, торгующих мебелью в Омске.

   Среди многочисленных предметов мебели в наших домах он занимает особое место.

   Особое, во-первых, потому, что Вы не купите этот шкаф готовым. Шкафы-купе делаются на заказ, исходя из особенностей Вашей квартиры и Ваших личных пожеланий.

   Во-вторых, шкаф-купе – это шкаф, который может найти себе место в самых различных комнатах Вашего дома, но везде и всегда он решает одну важнейшую задачу – экономия пространства. Для квартир многих людей, покупающих мебель в Омске, эта функция шкафа-купе особенно актуальна.

   Его дверцы раздвигаются, а не открываются наружу, и он может быть встроен в любую незанятую нишу, превратив бесполезное «пустое место» в незаметное, но очень удобное хранилище для чего бы то ни было. Множество вещей, которые так и стремятся создать беспорядок в наших комнатах, можно легко и естественно разместить на полках шкафа-купе, будь он в ванной, спальне, прихожей или детской комнате. Кстати, количество полок, их расположение, глубину и т.п., конечно же, определяете Вы. В шкафу могут также скрываться выдвижные ящики, быть расположены сотовые ячейки, установлена подсветка; в него могут встраиваться такие элементы, как вешало-лифт (если шкаф высокий), откидная гладильная доска и т.п. Пожалуй, трудно представить более удобную мебель для того, чтобы поместить туда огромное количество самых разнообразных вещей так, чтобы их легко было потом найти.

   Таким образом, шкаф оказывается незаметным снаружи, но очень просторным внутри! Шкаф может быть зеркальным или любых цветов и оттенков, вписываясь в интерьер любой комнаты. 
  
   Подумайте: может быть, это и есть решение, которое нужно именно Вам? Производители мебели в Омске давно освоили установку шкафов-купе самых различных вариантов, и Вы легко сможете выбрать подходящий.

   Посмотреть ассортимент шкафов-купе можно в виртуальном салоне фирмы "Мебелайн"


 
Просмотров: 7757

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х