У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Проект вашей мебели, продуманный до мелочей, от мебельной фабрики "Пульсар"

   Планирование интерьера и заказ мебели для кухни – многоэтапный и непростой, хотя и очень интересный процесс. Нужно учесть множество нюансов: от формы и дизайна модулей до их наполнения и расположения. Специалисты компании «Пульсар» именно так – основательно – подходят каждому заказу. Они продумывают проект на основании идей и пожеланий клиента, особенностей помещения. Специалисты учитывают каждую деталь, вплоть до интересов, образа жизни и роста заказчиков. Да, это важно. Например, высота столешницы напрямую влияет на удобство. Если вам близок тщательный и обдуманный подход ко всему, обращайтесь в компанию «Пульсар».

 

1

  

   Фирма предлагает решения во всех ценовых сегментах: от бюджетных до «люкс» вариантов. Фабрика на рынке более 18 лет. За это время руководство наладило прочные бизнес связи с ведущими в своих областях поставщиками, оборудовало производство по последнему слову техники, тщательно изучило особенности и пожелания своих клиентов. Сегодня результаты этого подхода прослеживаются в каждом изделии: они получаются аккуратными, продуманными, долговечными и удобными.

 

2

  

   Сотрудники «Пульсар» работают, ориентируясь на самые требовательные европейские стандарты. Именно поэтому мебель, изготовленная фабрикой, ничем не уступает продукции коллег из Европы. Разве что цена остается «отечественной» и ориентированной на российского покупателя.

 

3

  

   Клиентам доступен огромный выбор цветов и вариантов декора для мебели. Компания предлагает фасады из ПВХ, пластика, эмали, акрила. Для изделий из эмали доступны разные необычные эффекты (металлик, хамелеон, жемчуг и т.д.), которые подчеркивают незаурядный вкус владельца.

 

4

  

   Возможности производства компании не имеют ограничений. Так, покупатель может заказать конструкции абсолютно любой сложности и размеров. Все поверхности обрабатываются специальными безопасными для здоровья составами, которые делают мебель еще прочнее, защищают ее от различных механических повреждений и продлевают срок ее службы.

 

5

  

   «Пульсар» изготавливает решения, которые адаптированы под каждого клиента. Закажите продуманную до мелочей кухню с гарантией в 2 года, которая станет центром внимания гостей и местом, где действительно удобно готовить и отдыхать, для вас.

   Более подробную информацию о мебельном ассортименте вы можете получить в виртуальном салоне.

 
Просмотров: 686

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х