У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Промышленная мебель от компании "Спецоборудование"
  
   Понятие «производственная мебель» включает в себя изделия, которые используются в промышленных цехах, на коммерческих объектах и складах, в офисах. Основная ее функция – обеспечить безопасные и максимально удобные условия труда. Именно поэтому производственная мебель должна соответствовать действующим стандартам, быть функциональной и надежной.
   Металлические шкафы и стеллажи в основном используются для хранения документов в офисах, различного типа продукции, материалов и сырья на складах. Сейфы, которые относятся к категории производственной мебели, нужны на коммерческих объектах, в том числе и в банках, розничных магазинах, на кассах промышленных компаний.

1

  
   Отдельного внимания заслуживают верстаки и инструментальные шкафы. Они изготавливаются из прочной листовой стали, на поверхность которой наносится специальное порошковое покрытие, предотвращающее износ. Такая мебель должна соответствовать специфике работы предприятия и выполняемых с ее помощью задач.

5

  
   Есть ряд требований, которым обязаны следовать изготовители производственной мебели, чтобы создавать действительно качественную и безопасную продукцию. Так, изделия должны выдерживать регулярные механические воздействия и быть устойчивыми к появлению разного рода дефектов: трещин, сколов, царапин. Некоторые типы мебели, например, несгораемые шкафы, обязаны стойко переносить воздействие высоких температур.

2

  
   Кроме длительного срока службы и повышенной прочности, продукция должна быть безопасна для окружающей среды и здоровья человека. Это еще одна причина, почему для производства такой мебели используется металл – он не выделяет вредных веществ.
   В отличие от аналогов, сделанных из ДСП, металлическую производственную мебель можно многократно разбирать и собирать. Это позволяет удобно хранить и транспортировать изделия, снижая расходы на перевозку. Всем вышеперечисленным требованиям соответствует продукция омской компании "Спецоборудование".

3

  
   На сегодняшний день она входит в число ведущих производителей в регионе. В распоряжении компании – современное производство полного цикла, позволяющее контролировать качество изделий на всех этапах. Фирма на рынке уже 15, что говорит о высоком доверии к ней со стороны постоянных и новых клиентов.

4

  
   Если вам нужна производственная мебель, отвечающая всем действующим требованиям, обращайтесь в компанию «Спецоборудование». Сотрудники разработают и изготовят продукцию по вашим размерам и в соответствии со всеми пожеланиями.
   Более подробную информацию о мебельном ассортименте вы можете получит в виртуальном салоне компании.
 
Просмотров: 289

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х