У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Мебель из массива как рациональное вложение денег от компании "Мастерская нестандартной мебели"

   Мебель, изготовленная из массива натурального дерева, отличается высоким качеством, длительным сроком службы и устойчивостью к различным механическим воздействиям. Даже по прошествии лет она сохраняет свои уникальные свойства и роскошный внешний вид. Именно это обеспечивает столь высокую популярность и востребованность материала. Мебель из массива натурального дерева от компании "Мастерская нестандартной мебели" не теряет свою актуальность и остается в моде во все времена. Это та самая «вечная классика», идеально дополняющая любое помещение.
  

1


   Уникальность и «изюминка» материала прежде всего в том, что после обработок он сохраняет натуральный рисунок. У каждого изделия он неповторимый. Материал имеет высокий уровень экологичной безопасности, не содержит каких-либо химикатов и токсичных веществ. Благодаря этому, мебель из массива натурального дерева может использоваться во всех комнатах, включая детские. Независимо от выбранного внешнего вида, изделия наполняют каждый дом уютом и теплом. При этом они делают интерьер более благородным, роскошным и интересным, подчеркивая идеальный вкус владельца.

2


   В отличие от изделий, изготовленных из древесно-стружечной плиты, мебель из массива дерева на 100% натуральна. Ее неповторимые эксплуатационные свойства и эстетика сохраняются на протяжении десятилетий. При этом каждое решение действительно уникально: оно изготовлено из натурального материала, которого на Земле становится все меньше.

3


   Приобретение мебели из массива натурального дерева – это финансово выгодное решение. Покупая сравнительно недорогие изделия сейчас, вы можете рассчитывать на то, что они прослужат вам долгие годы. За это время потребовалось бы сменить несколько изделий конструкций из ДСП.

4



   Возраст мебели из натурального дерева только делает ее ценность только выше. На «старые» изделия очень большой спрос, они стоят дорого и не перестают быть востребованными. Их часто выставляют в качестве лотов на аукционах. Еще одна особенность такой мебели в том, что небольшие потертости и трещинки только украшают, делая ее еще более привлекательной и безупречной.

5


   При соблюдении правил использования и ухода она прослужит десятилетиями или даже веками, и станет своеобразной семейной реликвией, которую вы сможете передавать своим потомкам. Чтобы заказать изделия из массива натурального дерева, обращайтесь в «Мастерская нестандартной мебели». Пусть ваш дом станет еще более уютным и уникальным.

   Более подробную информацию вы можете получить, посетив виртуальный салон компании.

 
Просмотров: 296

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х