У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Гостиная – центральное место в доме PDF Печать E-mail

Набор мебели для гостинойГостиная – центральное место в доме

В каждом доме существует уголок, т.е. комната, где все члены семьи собираются вместе по вечерам, в выходные или же принимают гостей. У кого-то таким местом является кухня, у кого-то – отдельная комната, называют которую гостиной. И есть ли у Вас такая комната или её нет – всё индивидуально, в зависимости от свободного пространства и Ваших предпочтений. При покупке мебели для гостиной необходимо подумать всем вместе об удобстве и учесть вкусы каждого члена семьи.

А теперь перейдём к конкретным шагам: выбор подходящей комнаты, удобной мебели, декораций и аксессуаров для интерьера.

Итак, что касается размера гостиной – как правило, это самая большая из комнат. Её расположение удобно как для хозяев, так и для гостей, и из неё можно выйти к другим помещениям. Для того чтобы создать свою неповторимую, особую атмосферу в гостиной, люди включают фантазию, одни обращаются к дизайнерам, другие – проявляют свои умения и при этом вкладывают душу, воплощая свои идеи в жизнь. Так, естественно, индивидуальность и характер хозяев проявляются в полной мере, отражаясь во всём. К примеру, сдержанные, пастельные тона нравятся меланхоликам и флегматикам, яркие и насыщенные – холерикам и сангвиникам. Также стиль мебели и аксессуаров говорит нам многое о хозяевах жилища, и в первую очередь, об их вкусе – стиль гостиной неплохо было бы удачно сочетать с общим стилем дома либо максимально приблизить к нему.

По сути, главная мебель для гостиной комнаты – это мягкая зона, включающая в себя всевозможные варианты: диваны, кресла, подушки, мягкие пуфы. Традиционные диваны в наше время устраивают не всех, тем более что появляется всё больше современных студий, дизайнерских мастерских, которые предлагают множество самых разнообразных и неординарных моделей. При выборе, безусловно, учитывается комфортность «мягкого места», и для каждого человека существуют свои критерии, по которым он определяет, комфортно ли ему на данном диване. Мебельные салоны представляют варианты, из которых можно выбрать наиболее подходящую для конкретного человека модель с различными вариантами регулировки уровня наклона спинки, подлокотников и других составляющих элементов. Часто для того чтобы понять, насколько удобно Вам на диване, необходимо посидеть на нём, и даже лучше на нескольких – для сравнения. Не во всех Омских мебельных магазинах, но всё же разрешают клиентам посидеть и даже прилечь на каждый из понравившихся экземпляров.

Дело техники

Вы – любитель сесть вечерком поудобнее у экрана телевизора, чтобы посмотреть любимый фильм? Самое подходящее для этого место – гостиная. Не все предпочитают ставить в эту комнату изобилие «технических приборов», но многие считают их неотъемлемой частью современной гостиной и своего досуга. Чтобы совместить новые технологии, удобство и стильный интерьер есть множество вариантов: тумбочки под телевизор из дерева или пластика, из прозрачного стекла (в них можно убрать видеомагнитофон или DVD, поскольку стеклянные стенки пропускают сигналы пульта), с несколькими полочками для хранения дисков и кассет, с дверцами или без, а также специальные шкафы. Так, телевизор или видео в таком шкафчике будут защищены от пыли.

Об аксессуарах

При выборе аксессуаров – такой важной составляющей интерьера – надо учесть несколько моментов. Многие недооценивают их значимость в помещении, а зря. Ведь они способны добавить изюминку в стандартный набор мебели, быть одновременно функциональными и выгодно подчеркивать индивидуальность и неординарность интерьера, либо просто стать его проблемой. Главное правило – не переборщить. И цветовая гамма должна либо иметь схожую с общей концепцией палитру, но чуть светлее или темнее, либо быть контрастной. Аксессуары цвета металлик, например, сочетаются практически с любым современным интерьером. Плетеные вещи или предметы, изготовленные из натурального дерева, удачно смотрятся в интерьере, где преобладают теплые желтые или мягкие коричневые цвета. Сувениры, фарфоровые статуэтки, фотографии в рамках, удачно подобранные картины и т.п., если не перегружать ими пространство, могут также очень гармонично вписаться любую комнату. И ещё одна важная функция подобных деталей – они подчеркивают индивидуальность своего владельца и позволяют гостям узнать немного о его жизни или характере.

Залог успеха при выборе мебели для гостиной —богатая фантазия и финансовые возможности. Правильный выбор – это Ваш выбор, в котором выражается Ваша индивидуальность. Это творческий процесс, и поэтому, приложив усилия, каждый сможет создать нечто оригинальное, красивое и главное уютное. А Омский мебельный портал может помочь Вам сделать правильный выбор. На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с фотокаталогом мебели для гоститнной, предлагаемой Омскими мебельщиками.

Минина Ольга 

Омский мебельный портал "Мебель Омск" 

 
Просмотров: 12670

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х