У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Превосходное качество вашей мебели по примлемой стоимости от мебельной компании "Ангелина"

   Часто во время ремонта на счету буквально каждый рубль. Но раз уж процесс начался, хочется довести его до конца и при этом воплотить в жизнь все свои пожелания. Хорошо, когда производитель устанавливает доступные цены на свою продукцию. В таком случае реализовать все задумки реальнее. Как сэкономить на стоимости мебели, но не на ее качестве?

1


   Цена мебели включает в себя как очевидные для покупателя составляющие, так и не очень. К первой группе относятся материалы, размеры изделий и используемые комплектующие. Сейчас их на рынке в избытке, поэтому выбрать подходящее решение может каждый, независимо от требований к продукту и бюджета. Производители предлагают как отечественные варианты, помогающие заметно сэкономить, так и зарубежные – европейские – качество которых считается бескомпромиссным.

2


   Ко второй группе можно отнести затраты самого производства. Фабрики, у которых есть свой раскроечный цех, сильно выигрывают – уменьшаются расходы компании, что влияет на цену, которую предлагают уже непосредственно покупателю. Компания «Универсал мебель» имеет собственное производство. Помимо экономии, это дает дополнительное преимущество клиенту, так как изготавливаемая продукция тщательно проверяется на всех этапах, что позволяет добиться безупречного качества.

3


   И последняя, также не всегда очевидная для покупателя составляющая расходов – это услуги дизайнера. В готовых решениях этот пункт практически незаметен. В изготовленной же под заказ мебели работа дизайнера всегда отражается на цене. Покупатель может сэкономить только работая со специалистом с большим опытом за плечами: дизайнер поможет создать проект, который будет соответствовать бюджету покупателя.

4


   Компания «Ангелина» в Омске уже много лет помогает своим клиентам приобретать оригинальные, функциональные и практичные решения по минимальной стоимости. В наличии большой выбор материалов и комплектующих. В распоряжении – собственный раскроечный цех. В штате – опытные дизайнеры, которые работают индивидуально с каждым клиентом. Именно благодаря всему этому клиенты компании «Ангелина» получают недорогие, но при этом качественные и красивые решения, которые служат долгие годы.

5a


   Более пожробную информацию о мебельном ассортименте, акциях и новинках вы можете получить в виртуальном салоне компании.

 
Просмотров: 153

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х