У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Классическая раздвижная система для шкафов-купе Aristo от компании «Спецоборудование»

   Одним из неотъемлемых элементов современного интерьера стали двери-купе. Они не только безупречно вписываются в концепции дизайн-проектов, но и отличаются значительным удобством в эксплуатации. Двери-купе, в отличие от классических распашных, помогают существенно сэкономить место. Именно благодаря этому они пользуются огромной популярностью при обустройстве небольших комнат.

foto1


   Помимо основной своей функции, двери-купе могут использоваться для достижения самых разнообразных целей и воплощения идей дизайнера. К примеру, они пользуются популярностью для декорирования, зонирования помещения, для встроенных шкафов, создания входа в гардеробную, кладовую или скрытия ниши. Изделие можно установить в любой проем, независимо от его ширины. Также есть возможность выбрать желаемое количество дверей: к примеру, двух- или трехстворчатые.

foto2


   Долговечность и качество дверей-купе зависят, в первую очередь, от раздвижной системы. Разработка ARISTO соответствует всем требованиям к такой конструкции. Компания по праву считается лидером российского рынка в производстве мебельной фурнитуры. Бренд давно стал узнаваемым и прочно ассоциируется с надежностью и практичностью. Алюминиевый профиль, который использует компания, абсолютно не уступает по качеству зарубежным разработкам. Фурнитура выдерживает вес двери до 100 кг и рассчитана на более чем 100000 циклов открывания.

foto3



   Щепетильное отношение к каждому элементу, синхронность и продуманность всех деталей обеспечивают устойчивый, бесшумный и плавный ход системы. Чтобы не до конца прикрытая дверь самостоятельно закрывалась, предусмотрена возможность установки доводчиков. Для фиксации в одном положении можно использовать стопоры.

foto4


   Компания «Спецоборудование» рада предложить вам системы для шкафов-купе, которые сделают ваш дом еще удобное и практичнее. Разнообразие вариантов, цветов и оттенков, материалов и фактур, используемое специалистами, позволит вам реализовать любые свои идеи. При более чем разумной стоимости, вы можете быть уверены в безупречном качестве и долговечности продукции. Изделия можно изготовить абсолютно любых размеров: индивидуально под ваше помещение. Шаг – всего 1 мм. Дизайнерские техники и решения, умение комбинировать расцветки и материалы – залог того, что заказанное вами изделие будет уникальным и безупречно дополнит интерьер.

foto5


   В каталоге вы найдете двери-купе на любой бюджет и вкус: от классических решений до смелых вариантов в стиле модерн. Умелое использование материалов (обработанные зеркала, панели, витражные и обычные стекла, кожа) позволяет воплощать в жизнь любые идеи: от минималистичных до незаурядных и роскошных. Монтаж раздвижных дверей в среднем занимает не больше трех часов. Установку проводят только опытные специалисты, поэтому процесс проходит без шума, грязи и пыли.

   Более подробную информацию о мебельном ассортименте, акциях и новинках вы можете получить в виртуальном салоне компании.

 
Просмотров: 2601

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х