У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ

 

" Итак мебель из массива. На эту тему много ломалось копий, много было разговоров, и есть аргументы очень убедительные за эту мебель, и есть против этой мебели. И один из важных аргументов это цена. Конечно мебель из натуральных материалов, особенно если это серьезная древесина как дуб ясень, конечно не может быть дешевой.

Теперь же наступили такие времена, когда цены на материалы сильно изменились, выросли. Стоимость массива, в связи с кризисом, не сильно выросла, в отличии от других материалов для производства мебели. В основном выросла стоимость лаков, красок и патины. Поэтому у тех людей которые раньше только мечтали о мебели из массива, сейчас есть отличный шанс её приобрести.

Недавно наша компания закончила один из проектов,  коттедж в котором мы изготовили кухню из дуба. Заказчик этой мебели, он многознающий, образованный, со вкусом, разбирающийся во многих вещах, в том числе и в мебели. Поэтому работать с ним было интересно, приятно. Нам не приходилось объяснять многие вещи, потому что он это знал, и знал прекрасно. Сначала мы изготовили ему кухню. Она была изготовлена из дуба без пропиток, особых покрасок, патины. Была использована только немецкая пропитка, которая немного чернит поры, те рисунок становиться более выраженным, но цвет и тон не меняется.

С первого взгляда видно что это дуб, и главный упор был сделан не на декоративные элементы, а именно на то, что бы показать фактуру. Именно потому что сам по себе гарнитур мощный, он производит отличное впечатление. Когда входишь в помещение, обычно в мебели, какая то часть, какой то элемент он привлекает внимание. Мы сами пользуемся этим, а в этом гарнитуре нет такого места, он весь от начала и до конца сделан на одном дыхании, он красив, он лаконичен, и каждый резной декоративный элемент на месте. Он органичен, нигде не перегружен, уравновешен. Дополняет всю композицию мощная, единая, без стыков, плита, из натурального камня. При таком материале, делать столешницу из искусственного камня было бы шагом назад. Этот гарнитур, я считаю можно назвать не просто эксклюзивным, он в чем то произведение искусства.

 Так как наш заказчик человек серьезный, руководитель, то очевидно ему нужен был кабинет. За основу был взят английский кабинет. Так как кабинет еще и место мужского отдыха, не только работы, был немного изменен стиль и цветовая гамма. Мы сделали его светлее, не стали делать темнокрасным, так как еще и помещение темноватое.

У нашего клиента очень много книг. Для того что бы нам все это уместить, мы нашли такой выход, сделали шкафы практически до потолка. Что бы эти шкафы не превратились в книжные стеллажи под стеклом, нам была разработана оригинальная конструкция. Которая получилась удачнее, чем привычные формы.

 Что бы не нарушить единый ансамбль, мы сделали диван в стиле "сталинский ампир", была использована кожа, бронзовые гвозди, и человек работая в таком кабинете, чувствует себя уверенно, спокойно, и главное комфортно. Любая вещь которую он хочет достать, досягаема. Глубина шкафов выбрана такая, что бы чередовались маленькие книги с большими, высота полок, украшения, капители, резьба, все дополняет друга друга и взаимосвязано. Нет ни одного лишнего ненужного штриха. Я думаю, что нам удалось добиться того, чего хотел наш зказчик, сделав отличную мебель из массива! "

 
Просмотров: 3733

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х