У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Обустраиваем небольшую кухню. Советы от компании "Мебель-Строй" PDF Печать E-mail

   Это сейчас в современной квартире с кухней более 10 квадратных метров можно встроить вместительный и функциональный кухонный гарнитур, где спокойно встанет и стандартный холодильник в 2 метра и шириной 60см и газовая плита, и стиральная машина автомат, да еще останется много места для простора. Что делать тем, кто живет в квартире «хрущевке» с кухней всего 6 метров?

   Компания «Мебель-Строй», регулярно получая заказы в такое мини кухонное пространство, приняла решение разрабатывать проекты, которые помогут хозяйкам организовать на этой ограниченной площади свой кулинарный уголок. Каждый понимает, как важно правильно разместить все на такой кухне, чтобы было удобно и комфортно всей семье.

   Самостоятельно разрабатывая проект для такой неудобной площади, задача не из легких, даже для тех, кто понимает, как нарисовать и объяснить дизайнеру, что хочется в итоге увидеть на хрущевской кухне. Но для тех, кто вообще не представляет, что можно грамотно организовать такое пространство, наши специалисты разработали несколько классических решений, которые помогут решить эту проблему.

   Чтобы визуально сделать любую кухню больше, необходимо использовать только светлые оттенки, поэтому забудьте о черных, синих, зеленых и тому подобных цветах. Выбирайте кремовые, полупрозрачные тона, тем более цветовых решений сейчас на рынке масса.

1

   Обязательно просите дизайнеров о многочисленной подсветке каждого угла. Подсветить нужно не только верх, но и низ, а так же рабочую зону и можно добавить света в шкафчики, которые подарят таинственности, неповторимости и невесомости.

06_enl

   Для хрущевской кухни всегда делают аккуратные маленькие навесные шкафчики, где преимущественно используют нестандартные фасады с другим, без петель, открыванием. Вы видели современные гаражные ворота, которые «уезжают» под крышу? Аналог применяется и в маленькой кухне.

   Но внизу наоборот, лучше использовать большие ящики, так как обычно хозяйки хранят там кастрюли и сковородки, большое количество тарелок и другой кухонной утвари. Даже шкаф под мойкой можно использовать рационально, установив внутри ящики «П» образной формы, где будет лежать вся бытовая химия.

divan_na_kuhne_6

   Фасады у кухонного гарнитура лучше делать прозрачные или комбинировать с глухими. Благодаря такому решению кухня не будет выглядеть тяжелой и нагроможденной. Всегда слушайте рекомендации дизайнеров, потому что такие люди не просто рисуют и следят за тенденциями мебельной индустрии, они знают, как сделать так, чтобы любой заказчик был в восторге от приобретения.

   Более подробную информацию о мебельном ассортименте,акциях и скидках вы можете получить на сайте компании или по телефону (3812) 985-021.

 
Просмотров: 3929

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х