У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Шкафы-купе с фасадами "под кожу". Модный тренд от компании Ангелина PDF Печать E-mail

   О шкафах-купе можно писать целый опус, настолько прочно они вошли в наш обиход и сделали его комфортным, уютным и неповторимым. Все благодаря нестандартным решениям в оформлении основных панелей у этой корпусной мебели. С помощью ходовых створок можно расширить пространство, сделать его выше, глубже, эксцентричнее.

 

fasadi_koja

 

   Компания «Ангелина» разрабатывает шкафы купе уже несколько лет. Да, когда все начиналось, и такие шкафы стали предлагать дизайнеры заказчикам и покупателям, они представляли собой плотно закрытый корпус с множеством полок и ящиками внутри.

   Внешнего оформления никакого не предполагалось, поэтому вместительный и функциональный шкаф купе занимал свое место в углу комнаты, только для того, чтобы в него можно было убрать множество разных вещей.

   Затем такую мебель стали оформлять зеркалами, которые несколько преобразили шкафы купе и их стали чаще устанавливать не только в прихожих, но и в спальные комнаты. Возникал вопрос, как ухаживать за таким объемом зеркал, не опасаясь разбить, поэтому многие родители с маленькими детками отказывались от такого оформления.

 

fasadi_koja_2

 

   Затем в производстве появились матовые зеркальные панели для шкафов, которые меняли восприятие и делали окружающую атмосферу дома более теплой и таинственной. Самый настоящий бум вызывали витражные стекла, благодаря которым в местах, где располагался шкаф купе наблюдалась настоящая радуга цветов. Очень красивое решение.

   Современные решения диктуют идти в ногу с модой и сейчас мебельная компания «Ангелина» предлагает оформление шкафов купе с заполнением фасадов искусственной кожей. Тренд относительно новый для мебельного рынка, но уже вызвал много положительных эмоций у покупаетелй мебели.

 

fasadi_koja_3

 

   На выбор представлено множество фактур и расцветок, что в буквальном смысле преобразит пространство в квартире или доме. Всем тем, кто еще думает, приобретать себе шкаф-купе в помещение с отделкой или без нее, совет, отдайте свое предпочтение в пользу фасадов с заполнением из искусственной кожи.

   Разницу в стоимости, несмотря на новинку в мебельной индустрии, вы не почувствуете, но однозначно можно утверждать, что такие фасады прослужат очень долго, им не будут страшны механические повреждения и можно спокойно украсить комнату или прихожую такой покупкой, не опасаясь своих карапузов.

   В отличие от зеркальной поверхности, за фасадами шкафа купе из кожи легко ухаживать, протирать и мыть. Разнообразие расцветок впишут эту мебель в любой интерьер и в любую отделку помещения.

 

 

 

Советуем так же почитать:

 

Мебель на любой вкус в компании "Ангелина"

Более подробную информацию о мебели от компании "Ангелина" вы можете получить здесь, а также по телефону 504-800.

 
Просмотров: 3623

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х