У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Компания "Адель", кухонный гарнитур "Лада" PDF Печать E-mail

   На первый взгляд, кажется, чтобы сделать свою кухню запоминающейся, нужно использовать яркие цвета, и даже быть несколько эксцентричным. Но такой вариант подойдет далеко не всем. Когда хочется превратить свою кухню в уголок умиротворенного спокойствия, лучшим сочетанием будет молочный с древесно-коричневым. Именно такой гарнитур предлагает своим клиентам омская компания "Адель".

   Бежево-коричневые оттенки в интерьере уже можно назвать современной классикой. Именно такой выбор делает большинство владельцев квартир и домов, планируя ремонт в своем жилье. Объяснить это легко – это наиболее уютные, теплые и в то же время нейтральные цвета, в окружении которых действительно приятно находиться.

1 1 1

   Светло-бежевый напоминает нам о морском песке, солнце и лете, а коричневый – это один из самых природных цветов, окружающих человека тысячелетиями. Неудивительно, что эти оттенки сейчас так популярны. Они также становятся идеальной основой интерьера, который можно дополнить яркими акцентами, отразив, тем самым, свой уникальный стиль, не перегружая помещение цветом.

   В представленном гарнитуре "Лада" от компании Адель используется и еще одно интересное сочетание. Фасады верхних шкафов однотонные глянцевые, они отражают современность и последние тенденции в мебельной моде, а нижние шкафы с древоподобной текстурой более традиционные, хотя натуральность и естественность это также одна из современных тенденций.

1 1 1

   Безупречный глянец верхних шкафов создается с помощью покрытия поверхности высококачественным итальянским акриловым лаком. Он не требователен в уходе, и при минимальных со стороны хозяйки усилиях сохранит свой первоначальный вид в течение всего срока службы кухонной мебели. Для столешницы также использован практичный современный материал – акриловый камень с инкрустацией на торцах. И, конечно, в гарнитуре устанавливается только качественная фурнитура от лучших европейских производителей.

   Не смотря на сдержанные нейтральные оттенки этот кухонный гарнитур, имеет свой яркий неповторимый характер. Сияющий хром на ручках и вытяжке, глянцевые фасады, смелые сочетания однотонного пластика и древоподобной текстуры – сделают вашу кухню предметом восхищения и источником ежедневного вдохновения.

 

 

Более подробную информацию о мебели от компании "Адель" можно найти в виртуальном салоне компании. Все вопросы можно задать по телефону 21-08-93

 

Советуем так же прочитать:

Кухонный гарнитур "Сорренто", Фабрика мебели "Адель"


 
Просмотров: 3857

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х