У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур "Сорренто" Фабрика мебели "Адель" PDF Печать E-mail

   Классика - это то, что проверено временем, что не оставляет вопросов, не вызывает сомнений и не является предметом споров. Классика в интерьере - это выбор людей с хорошим вкусом, которые не желают экспериментировать и рисковать, и чувствуют себя комфортно в окружении качественных материалов, спокойных цветов и проверенных решений.

1 1 3 1

   Сегодня, мы хотим обратить ваше внимание на кухню как раз в таком классическом стиле.  Кухонный гарнитур "Сорренто" от компании "Адель" выполнен в светлой, молочной гамме, с нанесением благородной золотой патины на фасады шкафов, а также использованием декоративной фрезеровки в отделке.

   Аристократичности интерьеру добавляют бронзовые ручки, которые как будто переносят нас в прошлое, когда другие металлы, для таких элементов не использовались. Но это, безусловно, только первое впечатление, ведь на самом деле вся фурнитура кухонного гарнитура "Сорренто" ультрасовременная, от ведущих европейских поставщиков.

1 1 3 1

   Все шкафы этой кухни выполнены из высококачественного ЛДСП, а фасады из МДФ с пленочным покрытием, благодаря которому гарнитур имеет свой молочный оттенок.

   Столешница кухни изготовлена из акрилового камня - очень практичного современного материала, активно используемого производителями кухонь. Он также прочен, как натуральный камень, но при этом не требует чрезмерной осторожности в эксплуатации. Акриловый камень отталкивает влагу, не боится бытовой химии, не впитывает запахи, а также позволяет делать столешницы единым полотном без стыков.

   Мы бы хотели также обратить ваше внимание на необычную мойку, подобранную дизайнером для этой кухни. Ее цвет идеально подходит под светлые фасады кухни, а разделение на две секции хозяйки обязательно оценят в быту.

1 1 11 1

   Разумеется, на любой современной кухне много бытовой техники, которая может не вписаться в классический интерьер. Именно поэтому на данной кухне установлена встраиваемая техника и аккуратная, не бросающаяся в глаза вытяжка, а для микроволновой печи предусмотрен специальный закрытый шкаф.

 

   Более подробную информацию о мебели от компании "Адель" можно найти в виртуальном салоне компании. Все вопросы можно задать по телефону 21-08-93

 
Просмотров: 3881

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х