У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Столешницы из искусственного камня - плюсы и минусы эксплуатации. PDF Печать E-mail

   Несмотря на то, что многие ставят на первый план внешнюю привлекательность кухонных гарнитуров, вопросам практичности стоит уделять не меньше внимания. Основным элементом, который больше всего подвергается механическим нагрузкам, является столешница. Именно поэтому для ее производства используют прочные и износостойкие материалы, такие как искусственный камень. Плюсов и минусов использования этого материала на Вашей кухне предостаточно, поэтому за самой подробной информацией мы обратились к специалистам компании "Универсал-Мебель"

1

   Преимуществом столешниц, выполненных с применением новых технологий, является высокая устойчивость к механическим воздействиям. Это существенно увеличивает их рабочий ресурс, позволяя сохранять идеальный внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации. Помимо искусственного камня, в качестве материала для столешниц используется ламинированная древесно-стружечная плита, плитка и нержавеющая сталь.

2

   Искусственный камень представляет собой затвердевшую смесь акриловой смолы и минерального наполнителя. Материал имеет монолитную структуру и по внешнему виду похож на натуральный гранит или мрамор. Технологические возможности современных производств дают возможность производить столешницы любых размеров и форм безо всяких швов.

   Акрил имеет высокую устойчивость к ультрафиолетовому излучению, легко моется и дезинфицируется, обладает высокой прочностью даже к любому механическому воздействию. При уходе за столешницей из акрила можно без опасений использовать моющие растворы.

 

3

   Слабой стороной акрила является восприимчивость к высоким температурам. Именно поэтому не стоит ставить на столешницу раскаленные сковороды и кастрюли. Это недостаток, впрочем, присущ почти любым типам столешниц. Также не стоит использовать при мойке жесткие щетки и пасты, содержащие абразивные частицы.

4

   Наиболее практичными являются столешницы нейтральных тонов (кремовый, серый или бежевый) с крупным рисунком. На таких столах не будут заметны даже небольшие царапины. Если же вы хотите чтобы ваша кухня выглядела броско и богато – обратите внимание на столешницы черного и темно-серого цвета. Но в этом случае стоит иметь в виду, что обращаться с такой столешницей следует более осторожно.

 

Посмотреть примеры кухонной мебели от компании "Универсал-мебель" можно здесь, все интересующие вопросы можно задать по телефону 41−75−93.




Советуем так же почитать:

"Универсал мебель" - мебель c экономией до 40 процентов


 
Просмотров: 3979

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х