У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Мойка для вашей кухни. Нюансы выбора PDF Печать E-mail

   Дорогие друзья, если вы считаете, что самой используемой частью кухонного гарнитура является его рабочая поверхность – столешница, то вы будете, несомненно, правы, но не совсем. А что вы скажете насчет мойки? Именно через нее проходит основной поток домашней работы. И она просто обязана быть качественной и удобной при использовании. В зависимости от бюджета, Вы можете себе позволить мойку, как из нержавеющей стали, так и каменную мойку.

   Оба варианта прослужат вам не один год. Но как выбрать вариант который устроит именно Вас? С нюансами выбора кухонных моек нам помогли разобраться специалисты фабрики мебели "Пульсар".

Если говорить о мойке из нержавеющей стали, то впервую очередь, стоит обратить внимание на толщину стали. Чем она толще, тем, соответственно, выше качество мойки и как следствие больше срок ее эксплуатации. В зависимости от конфигурации вашей кухни, вы можете себе подобрать угловую, прямоугольную или круглую мойку.

moika_iz_nerjaveiki_kruglaya moika_iz_nerjaveiki moika_iz_nerjaveiki_uglovaia

   Также, можно позволить себе подобрать мойку исходя из цветовой палитры, используемой на кухне. Согласитесь, если фурнитура, сантехника и внутреннее наполнение кухни выполнено в бронзе, то логичным будет и выбор мойки в цвете бронза. Также производители предлагают как матовые, так и глянцевые поверхности.

moika_iz_nerjaveiki_dve_chashi

    У каждого продукта есть свои плюсы и минусы, это в полной мере относится и к мойкам. Если честно, то плюсов здесь гораздо больше чем минусов. Начнем с внешнего вида – универсальный дизайн, который с легкостью вписывается в гарнитур в любом стиле. Про долговечность в процессе эксплуатации мы уже говорили, и это так же несомненный плюс. Производители предлагают достаточно большой выбор моделей, начиная от формы, заканчивая цветом и текстурой. К ним легко подбирается фурнитура и смесители. Но одним, совсем небольшим минусом таких моек, является низкая звукоизоляция.

    Теперь подробнее, рассмотрим мойки из искусственного камня. Выглядят они конечно гораздо солиднее, но и стоят дороже. И это не удивительно, ведь считаются они уже сегментом премиум класса. Такие мойки можно встраивать, вклеивать и врезать в столешницу. Они могут выглядеть монолитом со столешницей и кухонным фартуком, если изготовлены из одного материала. Достаточно обширная цветовая палитра позволяет применять их в любом стиле и цвете кухни.

kamennaya_moika kamennaya_moika_kruglaya kamennaya_moika_uglovaya

   Такая мойка, отлично впишется как в гарнитур класса выше среднего, так в элитный гарнитур. Не составит особых хлопот при уходе, на ней не скапливается грязь и жир.

 

Связаться со специалистами копании Пульсар, можно по телефону 59-55-67

Всю мебель от комании Пульсар можно посмотреть в виртуальном салоне

 

 

Советуем так же почитать:

Мойка для вашей кухни. Нюансы выбора

Современные кухонные гарнитуры – эстетика и функциональность

Компания Пульсар - сложные решения лучше доверить профессионалам

 
Просмотров: 4088

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х