У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
Все о кухонных фасадах МДФ от компании "Пульсар"
Кухонные фасады из МДФ от Пульсар 

   МДФ (мелко дисперсная фракция) представляет собой спрессованные и отшлифованные плиты, изготовленные из сухих древесных волокон с применением связующих веществ.

   МДФ идеален для производства кухонной мебели, поскольку он не боится пара и влаги, не разбухает, не деформируется. Кроме того, это очень прочный материал, устойчивый к механическим воздействиям. По своей влагостойкости и механическим характеристикам он, пожалуй, превосходит даже натуральную древесину. Но, в отличие от последней, МДФ устойчив к возникновению грибков и микроорганизмов, что делает продукцию, изготовленную из него, безопасной, экологичной и гигиеничной.

   Неоспоримым плюсом является и невысокая стоимость МДФ – он на 60-70% дешевле натурального дерева.

   Именно поэтому компания "Пульсар" предлагает своим клиентам кухонные фасады именно из МДФ. Плиты МДФ могут облицовываться шпоном, как натуральным, так и синтетическим, пленкой ПВХ или бумагосмоляной пленкой. Иногда для облицовки плит МДФ используется ламинат. Таким образом, клиенты  получают практичные и в то же время стильные фасады для обновления своей кухни.

   МДФ – материал мягкий и удобный для разных видов обработки, он позволяет экспериментировать, создавать скругленные углы, красивую филенку и т.д. Вот почему его так ценят современные дизайнеры по интерьеру. МДФ применяется не только для изготовления кухонных гарнитуров, но и для производства кроватей с изящными спинками, столов с резными ножками, шкафов с необычными ручками – практически для любой мебели.

   
    Недостатки плит МДФ
раскрываются лишь в зависимости от видов его облицовки:

   - Фасады МДФ, покрытые пленкой ПВХ, дают безграничные возможности для выбора цветов, форм, рельефов и пр., но такая пленка не любит высоких температур, чрезмерной влаги. Она постепенно выгорает на солнце, придает поверхности фасада некую «зернистость».


Фасады в пленке ПВХ Фасады в пленке ПВХ

   - Фасады МДФ, покрытые акрилом, неустойчивы к механическим воздействиям, со временем на них могут появиться царапины. Цветовая гамма таких фасадов ограничена. Кроме того, в фасады МДФ, покрытые акрилом, нельзя вставлять стекла – для этого дополнительно используются алюминиевые рамки.

Фасады из акрила Фасады из акрила

   - Фасады МДФ, покрытые эмалью, требуют бережного отношения при эксплуатации, поскольку эмаль может сколоться от воздействия острыми предметами, поцарапаться.


Фасад МДФ эмаль Фасад МДФ из эмали

   А вот у фасадов МДФ, покрытых пластиком явных недостатков нет: водонепроницаемые, устойчивые к влаге, выгоранию, агрессивным моющим средствам, недорогие, идеально ровные – они превосходно подходят для изготовления современной мебели.

Фасад МДФ пластик Фасад МДФ из пластика

   В компании "Пульсар" вы можете выбрать кухонные фасады из МДФ с любым видом облицовки, в зависимости от своего бюджета и дизайнерского решения.

   Посмотреть полный каталог мебели компании "Пульсар" вы можете на нашем сайте. 

 
Просмотров: 6402

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х