У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ
   Подъемные механизмы стали неотъемлемой частью современной мебели, что позволяет дизайнерам проявлять фантазию в полной мере и создавать невероятно красивую, обладающую прекрасными эксплуатационными характеристиками, мебель. Подъемные системы Grass впечатляют своим удобством, продуманной эргономикой и плавным бесшумным движением. Сегодня мы сделаем краткий обзор подъемников Grass, которые представлены в выставочном зале оптово-розничной фирмы "Агора-2000" и пользуются особенным спросом у производителей мебели.

Подъемник FB-2-D

fb-2d

Такой подъемный механизм применяется с различными комбинациями фасадов:
Ширина: 400 – 1200 мм
Высота: 2 х 260 – 2 х 400 мм

   Благодаря встроенной регулируемой системе демпфирования, подъемник FB-2-D плавно и легко окрывает и закрывает даже самые большие и тяжелые фасады, надежно фиксируя их в любом промежуточном положении. С помощью специальной функции ограничения угла можно самостоятельно выбрать и закрепить угол открывания. Подъемный механизм имеет специальную соединительную петлю, которая контролирует синхронность движения, расположенных друг над другом, частей фасада. Может использоваться для дверок шкафов, не имеющих ручек.
   Подъемник FB-2-D безопасен для детей, так как имеет встроенный механизм защиты от защемления.

   Подъемник KB-35-D

   Элегантная и утонченная атмосфера на кухне создается с помощью механизма KB-35-D, который тихо и мягко поднимает фасад и поворачивает его по наклонной плоскости над шкафом, демонстрируя верхние декорированные элементы мебели. Подъемник выполнен из металла с гальваническим покрытием и может использоваться с различными фасадами - без ручек, с узкими или широкими рамками из дерева или алюминия. Подъемник KB-35-D надежно фиксирует фасад в любой позиции в открытом положении от 450 , а легко регулируемая пружина обеспечивает бесшумный и плавный ход, как легких, так и тяжелых фасадов. Также, как и модель FB-2-D, подъемник оснащен интегрированной системой демпфирования, а специальная конструкция гарантирует высокую стабильность. 

Подъемники KB-65-D, KB-70-D

kb-65d

   В этих современных моделях компания Grass удачно объединила дизайн и совершенную функциональность. Встроенная система мягкого бесшумного закрывания оставила хлопающие дверцы шкафов в далеком прошлом. Система демпфирования сохранит в доме атмосферу уюта и спокойствия. Открытый фасад надежно фиксируется в любой позиции в диапазоне угла открывания 50 – 1000/1100. Система легкого открывания добавит комфорта в эксплуатацию. 
 
Просмотров: 8249

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х