У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МЕБЕЛЬ В ОМСКЕ:
Кухонная
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Кухонный гарнитур  
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
Лестницы
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Лестница 
 
Для спальни
"Мастерская Нестандартной Мебели" 
Спальня 
 
НАШ ВИДЕО АРХИВ

   Уважаемые производители мебели! Омский партнер компании «МДМ-Комплект» сообщает об открытии нового выставочного зала, в котором будут представлены самые последние новинки мебельной фурнитуры и комплектующих.

   Одним из приятных сюрпризов этой осени стала современная стеллажная система Slim итальянской компании "Eureka", которая прекрасно впишется в интерьер любого помещения - гостиной, детской, прихожей, офиса и т.д. Стеллажи Slim позволяют хранить множество вещей, не загромождая пространство. Бесспорными преимуществами этих стильных конструкций является низкая стоимость, максимальная функциональность и замечательные эстетические характеристики.

 

EUREKA_SLIM1

 

   Стеллажная система Slim станет отличным решением для зонирования пространства. Она легко монтируется, а незаметные вспомогательные комплектующие придают стеллажам целостный и гармоничный вид.

 

slim2

 

   Любое помещение невозможно представить без освещения. В новом выставочном зале вы можете выбрать световое оборудование, как для самой обычной мебели, так и для авторских и эксклюзивных мебельных конструкций. Разнообразие ассортимента позволит подчеркнуть самые важные аспекты дизайна помещения.

 

svet

 

   Светодиодная лента создаст в вашем доме или офисе необыкновенно уютную обстановку. Приятный полумрак или модное яркое мерцание подарят незабываемые ощущения комфорта. Главными достоинствами такого освещения является экономичность, надежность, пожаробезопасность и удобство использования. С помощью светодиодной ленты можно создать необычный антураж, не меняя при этом мебель и приложив минимум затрат.

lenta

   Открытые полки в алюминиевой корпусе с мягкой ненавязчивой подсветкой давно завоевали популярность среди покупателей. Это не только эффектное решение для интрьера, но и довольно функциональное.

 

polka


   Удивит и порадует большой выбор лицевой фурнитуры от ведущих компаний Европы. Многообразие форм, стилей и дизайна от эконом до премиум класса позволит выбрать именно ту мебельную ручку, которая идеально подойдет к вашей мебели.


svar modern

 

   Вертикальные подъемные механизмы от австрийской компании Grass обеспечат надежную фиксацию дверцы шкафа любого веса и в любом положении. Продуманная эргономика и плавное бесшумное движение являются важным элементом в конструировании мебели. Подъемники  Grass сочетают в себе передовой дизайн и отличные эксплуатационные характеристики.

 

grass

 

   Для создания целостной гармоничной картины омский партнер компании «МДМ-Комплект» предлагает мебельные петли, выполненные из бронзы, котрые открывают безграничные просторы в работе дизайнеров. Бронзовая фурнитура будет великолепно смотреться на мебели, как темных так и светлых оттенков.

 

petlya_bronza

   С полным ассортиментом мебельной фурнитуры вы можете ознакомиться в офисе компании, который находится по адресу ул. Яковлева 177.

   Любые из предложенных образцов вы можете приобрести со скидкой, а некоторые из них-в подарок. Опытные менеджеры помогут соорентироваться в большом ассортименте комплектующих для мебели. Открытие нового выставочного зала в ближайшее время!

 
Просмотров: 7174

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
С наступаюшим! С 2017 годом! Х